Приключения Bainbridge в "Китеже" - 30.06.2014

В течение целых двух недель, с 16 по 29 июня, в "Китеже" жила группа ребят с американского острова Bainbridge. Ребята полностью погрузились в нашу жизнь: ранние подъёмы и совместная работа (подготовка "Китежа" к началу ролевой игры, строительство, ремонт домов и другое), занятия с детьми, общение за вечерним чаем и многое другое. Были среди этих двух недель и поездка на Зайцеву Гору, и поход к местам боевой славы советских воинов во время Великой Отечественной войны, и путешествие в Ясную Поляну, занявшее целый день.
За две недели мы с ребятами из Америки действительно подружились. Прощальный вечер затянулся допоздна: игры и песни под гитару у костра, обмен подарками, веселье и немножечко - грусть. Ребята уехали, но, мы уверены, что с многими из них встретимся ещё не раз!

А время не стоит на месте. Пока наши друзья добираются домой, мы уже успели встретить большую группу детей, приехавших в "Китеж" на ролевую игру "Золотой век. Начало". Сейчас игровые города полны жителей, костюмы сняты с вешалок, а князь Иван III начал объединение русских земель вокруг Москвы. И вновь всё завертелось-закрутилось!

  


Наши друзья и партнеры

Администрация Калужской области   

 


Д.В. Морозов встречает Губернатора Калужской области А.Д. Артамонова и Председателя Совета Федерации В.И. Матвиенко в посёлке "Орион"

Расскажите друзьям!