Дымовые шашки от комаров - 08.08.2015

Второй год компания "Пироспецэффект" делает Китежу замечательный подарок: дымовые шашки от комаров "Тихий вечер", тем самым спасая нас от летней мошкары, комаров, слепней.


Уже стало традицией зажигать шашки "Тихий вечер" в преддверье большого летнего лагеря в Китеже. Так мы поступили и на этот раз благодаря компании "Пироспецэффект". В итоге во время лагеря нам не пришлось пользоваться никакими другими препаратами (кремами, спреями и т.д.) против комаров, и вечером возле костра можно было спокойно разговаривать, пить чай, петь и играть на гитаре. Это при том, что Китеж расположен среди лесов и болотистых мест. Огромное спасибо. Рекомендуем!


Как это было:

За два дня до начала лагеря, за час до захода солнца мы зажгли шашки. У нас большая территория: поселковая зона, детская площадка и два палаточных городка. В каждой зоне мы зажигали шашки на расстоянии 30-40 метров друг от друга. Жители Китежа в это время находились дома, окна предварительно закрыли. В итоге зоны палаточных городков покрылись дымом, который стоял в лесу около получаса. В течение двух недель лагеря комаров и слепней практически не было видно и слышно, а редкий москит вызывал скорее удивление, чем опасение!





Наши друзья и партнеры

Администрация Калужской области   

 


Д.В. Морозов встречает Губернатора Калужской области А.Д. Артамонова и Председателя Совета Федерации В.И. Матвиенко в посёлке "Орион"

Расскажите друзьям!