Ролевая "Сага надежды" - 30.03.2015

С 24 по 28 марта в Китеже состоялась весенняя ролевая игра "Сага Надежды". Игроки смогли поучаствовать в удивительной истории, которая перенесла их в мир будущего, вскоре после глобальной катастрофы. Перед участниками была поставлена действительно сложная задача - найти новый дом для группы беженцев.

Разделенные на две группы - солдат Нильфхейма и Йотунхейма - ребята пытались найти свой путь в суровом мире пост-апокалипсиса. В этом им помогали персонажи-сопартийцы, которых они находили в течении игры. Каждый со своим уникальным характером и своими мотивами в этом приключении, эти герои порой помогали, а порой мешали игрокам своей слепой враждой друг с другом и нежеланием слышать противоборствующую фракцию. Несмотря на все тяготы и невзгоды, сложности в преодолении собственных разногласий и ограниченного количества времени для построения настоящей команды, игроки смело шли вперед навстречу всем препятствиям, попутно пытаясь понять своих новых друзей-сопартийцев. Именно участники увидели необходимость действовать сообща, объединившись в единую команду, которая в конце игры привела остатки человечества в их новое убежище.

Эта игра приоткрыла завесу тайны о прошлом мира, который в полной мере раскроется в грядущей летней ролевой игре "Сыны Рагнарёка", которая пройдет с 28 июня по 11 июля.




Наши друзья и партнеры

Администрация Калужской области   

 


Д.В. Морозов встречает Губернатора Калужской области А.Д. Артамонова и Председателя Совета Федерации В.И. Матвиенко в посёлке "Орион"

Расскажите друзьям!